Tölzer Kasladen: Traditionelle Herstellung ohne chemische Zusätze.




Der Tölzer Kasladen handelt mit klassisch handwerklich hergestelltem Käse und legt größten Wert auf traditionelle Herstellung ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen. Hofmann beliefert die besten Restaurants, er ist Mitglied der französischen Käsebruderschaft und wahrscheinlich Deutschlands Käse-Expert Nummer eins.

Alle Käse kommen aus Dorfkäsereien, Klosterkäsereien, von Bauernhöfen, Schäfern und Sennereien. Die tiergerechte Haltung, sowie natürliche Fütterung der Tiere, die traditionelle und handwerkliche Verarbeitung der Milch sind hier noch selbstverständlich.

Mit viel Liebe und regelmäßiger Pflege werden die Käse in den eigenen Reiferäumen gereift, um den Käsegenießer ein auf den Punkt gereiftes Genusserlebnis zu garantieren.
Anspruchsvolle Vielfalt: im Sortiment finden sich über 100 verschiedene Sorten Käse aus zehn europäischen Ländern.


Tölzer Kasladen GmbH
Königsdorfer Str. 22g
D-83646 Bad Tölz

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen