Stonewall Kitchen




Nur erlesene Zutaten werden von Stonewall Kitchen aus Maine für die Herstellung ihrer Produkte verwendet. Dank dieser Philosophie haben die Gründer bereits über Jahre für ihre Delikatessen zahlreiche Auszeichnungen auf kulinarischen Messen (Fancy Food Show) erhalten.
Geschichte
Hervorragende Qualität und Geschmack begleiten Stonewall Kitchen bereits seit Firmengründung im Jahr 1991. Selbstgemachte Marmelade, Essig und Öl verkauften die Gründer Jonathan King und James Stott auf den Bauernmärkten Neuenglands. Die große Nachfrage ermöglichte die Erweiterung des Delikatessen-Sortiments und bescherte Stonewall Kitchen ein bis heute anhaltendes, außerordentliches Wachstum. Der Firmensitz ist jedoch weiterhin an der Küste Maines zu finden, in einer Landschaft, die von den namensgebenden Steinmauern geprägt wird.

Curried Mango Grille Sauce 
Mangostücke, tropische Süße, milder Curry
Exotische Aromen von Mango, Passionsfrucht und Hibiskusblüte mit mildem Curry und braunem Zucker.
Empfehlung: Hähnchen, gegrilltes Gemüse, Reisgerichte
Tipp: Tropische Obstspieße grillen, mit Curried Mango bestreichen und als
Nachtisch servieren

Garlic Rosemary Citrus Sauce 
Curry, Ananas, Ingwer - Mix aus Curry und Rosmarin mit Ananas, Orangesaft und Ingwer, abgerundet mit braunem Zucker und Knoblauch
Empfehlung: Garnelen, Kalamaris, Krebsfleich, Fisch
Tipp - Hühnchenstücke mit Sauce anbraten, auf sommerlichem Blattsalat mit
Mandarinen und Kokusnussraspeln anrichten

Honey Barbecue Sauce  
Fruchtig, honigsüß, leicht scharf
Kirschtomaten-fruchtig mit Honig-Note, leichte Schärfe beim Abgang
Empfehlung: Spareribs, Chicken Wings
Tipp: Zutat beim Hackbraten

Mesquite Steak Sauce 
Rauchig, würzig, mittelscharf
Kräftiger Geschmack mit angenehmer Schärfe, Original Western Barbeque-Aroma
Mesquite - natürliches Aroma von Süßhülsenbaum, beliebte amerikanische Zutat
für Western Barbeque
Empfehlung: T-Bone-Steak, Ribs & Chicken Wings als Marinade oder Dip

Vidalia Onion Fig Sauce
Feigen, milde Zwiebeln, Balsam-Essig
Samtige Feigen-Zwiebel-Sauce von milder Süße und vollem Aroma.
Vidalia - eine spezielle Zwiebelart aus dem Bundesstaat Georgia, die diese
Zwiebelsorte als Wahrzeichen hat. Richtig gezüchtet kann man Vidaliazwiebeln wie
einen Apfel essen.
Empfehlung: gebratene Ente, Festtagsbraten oder Käse
Tipp: verdünnt mit Balsamico über Feldsalat mit Mandarinen, Walnüssen und
getrockneten Cranberries

Wasabi Ginger Sauce 
Ingwer, milder Wasabi, süß-sauer
Leichte Sauce mit angenehmer süß-saurer Ingwer-Note und leichter
Wasabischärfe. Auch für Wasabi-Anfänger.
Empfehlung: zu gegrilltem oder gedünsteten Fisch oder Geflügel. Hervorragend
geeignet als Marinade und zu Sushi & Sashimi.
Wasabi: japanischer Meerrettich oder Wassermeerrettich genannt. Deutlich schärfer
als deutscher Meerrettich.
Winner - International Fancy Food Show 2003 Outstanding Savory Condiment

Sesame Ginger Teriyaki Sauce
Sojasauce, Ingwer, Sesam
Herzhafte Sojasauce mit Sesam und Ingwer. Zum Marinieren/Glasieren von
Geflügel, Rind, oder Gemüse.
Empfehlung: Wokgerichte, marinierte Hähnchenbrust oder über Reis
Tipp: Feine Nudeln mit Paprika, Karotten und Brokkoli kurz anbraten. Sesame
Ginger zum Glasieren dazugeben.

Preis 330ml € 10,90

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